Благодарю берёзу

Берёзовая роща –
Души моей восторг,
С отдельною берёзкой
Веду я разговор.

Светло, непринуждённо
Веду беседу я
С берёзой белоствольной
О том, что ждёт меня.

И с трепетом внимая
Словам её речей,
Я проникаю в тайну
Земной судьбы моей.

Благодарю берёзу
За очищенье ран,
Что болью гангренозной
Вмурована в телах.

И жизненную силу
Она сольёт с моей,
Мои питает мышцы
Энергией своей.

Благодарю берёзу
За то, что здесь в горах
Она нашла занозу,
Что боль родит в телах.

Теперь я знаю точно,
Как очищать тела,
Как привести их в норму
С замыслием Творца.


Рецензии