Запрет

Я плод запретный рвать не буду
Я плодом этим стану сам
Сорвешь меня и я забуду
Что ты ведь вовсе не Адам

Мы в райском саде потерялись
Забыв,что рая вовсе нет.
Забыв,что мы зависимыми стали
От света гибнущих планет.

Но так всегда хотелось,честно
На спину крылья прицепить
Я попытался , это тщетно
Осталось только - так же жить.

Возможно,знаешь, в этом месте
Счастливый день не ощутить .
Возможно,вовсе в этом месте
Он не имеет место быть.

Уже давно отбросил я надежду,
Что день прекрасный еще будет
Я снял давно уже одежду.
Зачем весь век ходил кругом?
Весь этот вечер мы сияли,
За ним последовала вечность
Мое желание огромно
Желать я буду - бесконечность
©Несущий Свет/©Лилит


Рецензии