женские сны

о, Женщина! сотканная девятью магическими звёздами Завета Сакрала...
о, Женщина! прятанная под семью покрывалами зноев тишин занебесий...
тонкие токи твои шёпотом льют непрестанным,
зовы танцуют,
пространства тревожат,
в замять ввергают тишин бесконечность.
небо лишь слышит шёпотовтоков тех дрожи,
томлений всполохи,
причитания чувств их лезвийных, перцовых.
нежные дыхи Женщины
ласкости вьют вензелями,
сердце их стонное тончёнью шлифуют,
вкусные ритмы им плавно вальсируют,
порою ввергая их в танцы безумия
и страсти взметая как фейерверки,
мир изумляя,
вышины в сумасшествия восторг окуная.
женских всех пульсов биенья только Начало Начал бытия и знает.
больше никто не знает их суть.
в глАзах у них озоры мерцают,
но взор их лукавый те тайны скрывает от глаз посторонних
и только Луна секреты все знает.
когда их дыханья в ночи в сон погружает,
в мглу безмолвья уютного, скрытного
и зноями бархатов гладит ресниц окоёмы
над неиспитыми донцами глазок красивых сладких.
и стонут во сне все женские чувства
неслышно,
словно упругие струны тончёней,
сотканные зудами Луны стороны обратной.
цветочно ласкает тот сон им дыхания,
шёпоты токов пушистых им гладит,
волнения выдохов мёдом узорит,
щёчки атласные в румяны красивит.
утром проснётся она и не помнит свой сон,
а с щёчек пурпуры льют дымию сказок,
в которых её целовали, ласкали
и плавили в объятиях жарких, шелковых.
возьмёт она зеркальце, глянет свой лик,
себе улыбнётся улыбкою тихой и нежно счастливой,
затем загрустит,
о сне заскучает.
и с трепетных стоней смятенных ресниц
росные слёзы в смятень замерцают.
Луна их увидит и чуть лишь коснувшись,
огладит туманом, сиянья придаст
блеском цветочности ночи прошедшей
и токи ей станут тончее, лезвее
тревожа сильней им поддыхи дыханий.
внутри, вся смущённая, она незаметно вздыхает.
тихо,
неслышно,
никто не узрил чтоб,
и шёпотов ждёт с тишины обновлённой,
чтоб вновь погрузиться в те чарные сны,
в которых её зацелуют медово
и нежностью таинств волшбы обовьют,
она чтоб вдохнула нектаров с бокала Сакрала.
и шёпоты токов своих освежила...
/Альбатрос/


Рецензии