Ты рада будешь быть со мной...

Твои глаза как океан,
И утонуть в них можно.
Красивые и не обман,
Взгляд оторвать мне сложно.

Хочу купаться и любить,
Глаза эти морские.
И никогда их не забыть,
С грустинкою такие.

И этот взгляд всегда со мной,
Попутчиком мне будет.
И тёплым летом и зимой,
Согреть нас не забудет.

И будем вместе мы с тобой,
В глазах твоих плескаться..
Ты рада будешь быть со мной,
Я буду улыбаться.

Автор Евгений Богданов
17 августа 2015 г


Рецензии