Шанс

Не говори мне ни о чем.
Твои слова я не услышу.
Нам больше не бывать вдвоем,
Возможно, ты еще напишешь.
Не подойду и не узнаю,
Не напишу и не скажу.
Свои сомнения решаю-
Звонить тебе я разрешу!

17.08.2015


Рецензии