Бойцу

Вообрази, что жизнь проста.
Начни всё с чистого листа, послушай...
Есть люди несчастные, такие места,
Где обида и ненависть душат;
Где жизнь у несчастных быстра,
В замешательстве они не строят планы, но сами их рушат.

Души не согреет пламя костра,
Печальные, долгие ночи без сна
Любого бойца обезоружат.


Рецензии