***

наш самый частый "выход в свет",
это пара бутылок алкоголя в подъезде,
поэтому наверное нас больше и нет,
поэтому конечно мы больше не вместе.

разошлись как части мостов в Петербурге,
жаль теперь, что их невозможно сжечь,
я все еще люблю тебя, по накурке,
но в одну постель нам с тобою не лечь

в моих воспоминаниях, как ком в горле,
есть несколько печальных глав о нас,
на кинжал они чем то похожи по форме,
и пронзают сердце мое каждый раз

каждый раз, когда слышу нашу песню,
натыкаюсь на фото в своем телефоне,
это стало для меня холодной местью,
и как будто живу я теперь в полутоне.

оказались пустыми слова, обещанья,
отражает твой взор только ложь и тоску,
ни к чему были все эти наши признанья,
я смотреть в глубину твоих глаз не смогу.

только в память врезается образ любимый,
как ни в чем не бывало, надежда обнять
и остаться с тобой никогда неделимой,
я теперь с этой мыслью пойду умирать


Рецензии