Августовский вальс

   АВГУСТОВСКИЙ ВАЛЬС

Брусники Я уже набрал
Весьма достойный куш.
Жена шепнула, не болтал,
Весьма успешный муж.

Пусть август холодом пахнул.
Пусть лето без жары.
Но лес бесплодием не пнул,
Богатый на дары.

От мая лес к себе манит
Сморчками и теплом.
Сентябрь на клюкву знаменит.
Болотистым крылом.

На бабье лето на боку
Красотку пощиплю.
Груздь настоящий, весь в соку,
Ломаю и люблю.

Пусть на границе давят сыр,
Его мы не едим.
Пусть палят кур и жгут свиней.
На них мы лишь глядим.

Дурной лесной ажиотаж
Лишь варварства пример.
И продовольственный кураж.
Нелепости размер.

Коротким зимним днём хорош
С картошкой нежный груздь.
Супец насушенных грибов
Зальёт по лесу грусть.

От новогоднего стола
Мне снится летний лес.
Я лишь вчера в лесу стоял
И чувствовал, как Крез.


Рецензии
Написано очень вкусно и колоритно!
Сам Крез позавидовал бы этому изобилию!
С улыбкой,

Людмила Селюкова   17.08.2015 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за щедрые слова.
Вот пример изобилия:
http://www.youtube.com/watch?v=myS8tXmjKyw&feature=em-upload_owner

Владимир Грикс   17.08.2015 14:54   Заявить о нарушении