Жизнь

кончается жизнь как кончается эпоха
не хорошо, не плохо,
а, просто, как расстояние
от москвы до владивостока.
а после - море
а после - те, кто уже не бросят.
и ты как иван-на-печи
дожидаешься,
жаждешь, требуешь
бережного отношения
к телу, вещам, душе.
жизнь как набор клише,
а кто-то еще выеживается.


Рецензии