Глава 5

2215 год [Квадрат R24]:
«Черт что за чертовщина, почему как только всё идет как надо, потом идет как, будто ты разгневал Богов?!» - я сидел и думал об этом в квадрате R24 неподалеку от того места где находилась часть нашего отряда. . . . .


Имя. Позывной:
Рукида. Трость.
Пол:
Мужской.
Раса и Национальность:
Человек. Японец.
Семейное положение:
Есть Любимая Девушка.
Возраст:
20 лет
Особые приметы:
Шрам на щеке полученный Сворлом. На шее цепочка с ключом от сердца Вики.
Предпочтительное оружие:
Модификация пистолета «Glock» с пистолетом «Desert Eagle».
В Ножнах за спиной имеется меч Катана наполненный темной энергией.
В экстренных ситуациях появляется второй меч Катана наполненный светлой энергией.

Имя. Позывной:
Наре. Стрела.
Пол:
Мужской
Раса и Национальность:
Получеловек. Национальность не известна.
Семейное положение:
Вся семья убита при взрыве HU-гранаты
Возраст:
39 лет
Особые приметы:
На правом предплечье татуировка: Китайский Знак Любви. При убийстве кого-либо, превращается в Генерала СС. Нечеловеческая скорость реакции и действий. Умеет перемещаться в пространстве, времени. С Собой всегда есть Баллончик для создания порталов.
Предпочтительное оружие:
Кольт (19.. года выпуска)
Револьвер Parabellum заряженный золотыми патронами
При Трансформации в генерала СС появляется кнут он же и становится орудием убийства.


Имя. Позывной:
Вики. Кики.
Пол:
Женский.
Раса и Национальность:
Человек. Американка.
Семейное положение:
Есть Любимый Парень.
Возраст:
17 лет.
Особые приметы:
Глаза меняют цвет в зависимости от настроения и ситуации. Ревность ко всем кто бы не находился рядом с Рукидой. В Частности к Кони. На шее укус, оставленный на память Рукидой. Длинные Волосы.
Предпочтительное оружие:
Мечи.
Кинжалы.
Пики.


2015 год (Наше время) [Токио]:
…. - Это Портал – Наре шагнул следом, и проем в стене исчез. Это было новым этапом в моей обыкновенной жизни обыкновенного человека. . . .


Рецензии