Ответ злой современности

В наше время безумных новаций,
Когда жизнь молодая бурлит,
Не могу перестать удивляться,
Что же мода с народом творит!

Вроде все есть у этих пижонов,
Каждый день хоть живи на пике,
Так они,нет что б рвать шаблоны,
Называются дружно "хикки"!

Они юность проводят дома,
Будто прячась,как крысы от света,
Им дороже своих знакомых,
Подключение к интернетy...

Ведь коль парень в свои шестнадцать
Вечно дома сидит с порнографией,
Есть ли смысл потом удивляться
Краху полному демографии?

Нет,не нужно во всем винить
Современные техно-новшества,
Лучше думать как не допустить
Деградацию нашего общества.

И пока еще молод мозг,
Надо верные дать ему нормы,
Ведь он словно горячий воск,
Только лишь обретает формы.

Молодые люди обязаны,
Жить на всю и чему-то учиться,
Пока руки ни чем не связаны,
Воспарить над планетой птицей!

Пока порох в пороховницах,
А в глазах ярко-белые блики,
Постарайтесь не оступиться,
И не стать такими как хикки.


Рецензии