Забвение..

Протрезвела..,и ушло похмелье!..
Трезвым,утренним лучом..
Нету боли..,сожаленья!..
Бахус вобщем..,нипричем!..
Сердце стонет..,душа тоскует!..
По весёлым временам..
Там, когда лошадка чует.,запах сена..,
Стременам не знать покоя..,
Снова сапоги вдадут..
Под бока, не счастья!..,горя..
В даль забвенную, мою...


Рецензии