Зачем страдания нужны?

Зачем страдания нужны?
Легко прервать стук сердца.
И вот, передо мной бокал вина.
Любви не существует.
Можно веселиться.
Вы слышите, я так живу!
От радости к печали.
И даже если вдруг уйду,
Меня не ждут в объятьях.
Зачем страдания нужны?
Смотрите, я танцую.
В костре обугленной души,
Играют минорно струны.
Легко махнуть на боль рукой,
Уйти в чужие звёзды,
Любви не существует,
Шутка века - стих,
Который от меня к кому-то рвётся.
Зачем страдания нужны?
Давайте улыбаться!
В руках засохшие цветы,
И прошлому уж не дано остаться.
Давайте дружно за смерть любви!
Вы рады? Ведь страдания не нужны!
За разговорами уйти в обман,
И всё равно, что где-то мы не там.
Зачем страдания нужны?
Когда есть счастье с добавкой "не".
Всё просто прекрасно в этой судьбе.
Не любят, не ждут, не вспоминают.
Хочешь сказать, но не понимают.
Зачем страдания нужны?
Подумаешь, ветка сломалась.
Такая малость - смерть любви.
Не надо бросать в пекло жалость.
Я улыбнусь, и пойду вперёд.
Зачем страдания нужны?
Ведь жизнь - это просто роль....


Рецензии