Бьются чашки, бьется сердце

***
Бьются чашки, бьется сердце,
Бьется бабочка в стекло.
Круглым черным острым перцем
Время горло обожгло.

Ходят люди, ходят стрелки,
Ходит счастье под окном.
Все ночные посиделки
Всё о том же, об одном.

Сколько было, сколько будет,
Сколько дат не называй -
Бьется сердце, ходят люди,
Остывает черный чай.


Рецензии