Я - умелый цветовод

На плечах есть голова,
В Интернете всё прочла…

На базаре, с рук купила многолетние цветы.
Цветоводы говорили жёлтой лилии кусты.

Лилий цвет я ожидаю,
Третий год куст поливаю.

Вот проклюнулись цветы;
Жёлтый цвет, но, ни они.

Третий год ращу цветы,
Где же лилии мои?

Лариса Чаплыгина


Рецензии