Хочется

***
Хочется, чтобы рано утром скрипели ставни.
Мы б спускались по лестнице в тишине.
Отвлекались от мелочей, останавливались на главном -
Как твоя рука на моей спине.

Хочется вкусный кофе и чистый город.
Вслух читать возле дерева в старом парке.
Это одновременно причина и самый главный на свете повод
Делать незабываемые подарки.

Хочется хотеть возвращаться домой.
Рисовать, как в детском психологическом тесте
Домик. С цветами на окнах, открытой дверью и чтоб дым над трубой..
И хочется жить в этом доме вместе.


Рецензии