Уходили в поля...

Уходили в поля безвозвратно
Вереницы прекрасных историй,
И в фиалках запуталась правда
О мечте, что мы звали любовью,

И не может согреть наша память,
Мы уже не владеем словами
Как могли в восхищении таять,
А теперь лишь разводим руками,

Мне с тобой расставаться не жалко,
И не слова не вымолвит совесть,
Синим цветом напишут фиалки
На полях нашу длинную повесть.


Рецензии