Глава 4

2215 год [Квадрат G9]:
….. - Бойцы как слышно? Приём!
- Мы слышим вас капитан!
- Сколько нас, Годак?!
- Не так много как хотелось бы, Рукида.
-СКОЛЬКО?! – Крикнул я в микрофон.
- Всего лишь 20 человек, судя по всему, нас разбили Хеллворты.
- Вики жива?! – Я очень боялся за свою Любимую.
-Да, Вики жива, но Рукида…… Вики получила энергетический удар.…… Рядом с ней взорвалась HU – Граната.
-ЧТО????? Где вы Годак?! Какой квадрат?
- Сейчас скажу – В динамике были слышны крики и стоны тех, кого ранило и тех, кого уже не спасти, они обречены -  Шени, в каком мы квадрате?!
- R25 Сэр.
- Спасибо Шен. Ты услышал Рукида?
- Да! Квадрат R25! Я выдвигаюсь к вам!
- Рукида берегись Хеллвортов.
- Хорошо Годак. Конец Связи! – Я вздохнул - Кони, Рива, Неол. За мной. . . . .

2015 год (Наше время) [Токио]:
… - … 5 … 4 … 3 … 2 … 1 …
- СТОП! Я Согласен! – Я вздрогнул, так как ЭТОТ ПСИХ оказался за моей спиной с кинжалом, в руках прижатым к моему горлу. Я сглотнул – Ты… ТЫ…. Чуть меня не грохнул! Ты идиот?!
- Не совсем! Я просто после взрыва стал таким!
- Ты почти убил меня. Еще бы секунда и я бы лежал тут в крови!
- Увы, это было бы так.
Я выдохнул и задумался: «Блин лучше бы я лежал тут в луже крови, чем согласился помогать ГРОТу».
- … Эй, Рукида … РУКИДА!!! – меня тряс, за плечи Наре как будто я потерял, сознание или мертв – Вы, в порядке?!
- А? … Да в полном порядке просто задумался.
- Хорошо. Вы готовы отправиться спасать МИР?! Или мне вам помочь? – Наре достал из кармана баллончик очень похожий на баллончик с краской – Ты готов Рукида?!
- Да готов! Но можно поинтересоваться что это?!?!? У вас в руках.
-Это? Это ….. Сейчас увидите – Он начал распрыскивать содержимое баллончика по стене, стена начала менять свою форму и в ней появилась дыра.
- Что…. Что ты делаешь? Ты мне стену запорол! – Я заглянул в проем в стене.
- Не совсем… – Наре ухмыльнулся и толкнул, меня в проем в стене и я, потеряв равновесие начал падать - …. Это …..


Рецензии