Сука..

А я сучка и собой полностью довольна,
Днем ходячая мигрень, ночью сплю спокойно,
Окружающим с меня никакого проку
Я их с радостью кормлю жизненным уроком.
Не смотрите мне в глаза они врать умеют,
Никого и никогда больше не жалею,
Я пронизана насквозь привкусом сарказма,
И давно известно всем то, что я зараза.
Вы подальше от меня спрячьте ваши души,
Меня жалости слеза ни на миг не душит,
Сердце выжму в кулаке, не тяните руку,
Просто помните что я — конченая сука.
Парня нет иль жениха, и не будет видно,
Нет друзей и это мне даже не обидно,
Одиночество порой — поводом напиться,
Не спешите замуж звать — могу согласится.
Наплывает на меня часом идиотство,
И тогда лавиной прет злость с меня да скотство,
Если все внутри горит то одна защита —
Посмеяться над собой, что я сплошь разбита..

А сред ночи пореву над своею слабостью...
Сука каждая, увы, народилась бабою...
А под утро снова бронь да стальные латы..
Да, я сука, но не я в этом виновата!!!


Рецензии