***

Устала говорить "люблю" тому, кто не слышит.
Кто рядом, но не моим миром дышит.
Устала верить знакам судьбы.
Всё вроде бы живо, но не мы...
Мне холодно там, где ты,
И холодно без тебя.
Этот ад бесконечен, как небеса.
Устала говорить "люблю" тому,кто не понимает,
Мне больно знать, что я лишь мешаю.
Всё вроде бы хорошо. Но не со мной.
Пока ты есть в моём сердце -
Мне не найти покой.....


Рецензии