16 04 15

Случайные связи двух душ
Теперь мило. Нисколько не стыдно в последние годы,
Но почему-то спустя три мгновения
Мне сообщают, что мы незнакомы.

Нет, ни обидно, ни жалко, ни грустно,
Только душа так и просит бокала:
Две-три бутылки за крошечный вечер,
Которого, как всегда, чуточку мало.


Рецензии