Не хожу голосовать

Не хожу голосовать, я который год.
Потому, что повлиять не может народ.
"Претенденты" - только те, у которых власть
В бизнесе, политике и, кто может красть.
Ведь без денег "претендент" не выйдет в эфир.
Надо, чтобы за него кто-то заплатил.
Надо, чтобы о нем знал народ кое-что.
В "список" другим не попасть, нельзя ни за что!
Говорят, глупеет власть не только у нас.
Даже в США таких полно, "средних". Эту "масть"
Демократия нашла. Ведь кругом народ
Выбирает только тех, кому "повезет".
Не поднимется на верх дурак и мудрец,
Только "средний" победит. Мудрости - конец!
"Средние" во власть идут. Потому, сейчас,
Время трудное пришло для тебя и нас.
Миром правит комитет, "Комитет трехсот".
Мудрые им не нужны, а наоборот,
Чтобы слушался "средняк" Олимпа приказ,
Подчинялся. А, кто - нет, на того "заказ"
Истребить. Таких уже на десятки счет.
Не хожу голосовать, я который год.
    17.08.15г

Прочтите книгу английского разведчика,
Джона Колеман "Комитет 300"


Рецензии