морское

рассекая волны,
плыву в океане.
связи с берегом нет.
в свободном плавании.

штурмую волны,
качает палубу;
хоть глубины страшны,
не напишу жалобу.

к берегам не плыву,
маяка не чувствую;
хоть земли я ищу,
но ветрам сопутствую.

19 октября 2014


Рецензии