Романтический вечер

С нетерпением жду этой ночи
Встреча с женщиной, очень волнительно
Я готов к романтической встрече
Знаю адрес, подъезд приблизительно

Долго шёл к намеченной цели
Всё казалось фиаско закончится
Отношения вдруг потеплели
Не могу больше ждать и мучиться

По бокалам разлито шампанское
Предвкушение счастья, как вдруг
Всё, что было связано с ласкою
Прерывает в дверь громкий стук

Напряжение достигло пика
Муж пришёл шепчет она
Ты давай без лишнего крика
Прыгай вниз прям из окна

Прыгнул я, её честь спасая
По пути себе клятву дал
Больше в жизни, ну ни какая
Не додумав в сугроб попал

Что за глупости лезут в голову
И зачем опять себе врать
Отряхнулся, встал и по новому
Я готов приключения искать


Рецензии