***

у меня в глубине оживает осень,
её запах прокрался мне в кровь,
до падения осталось не меньше, чем восемь,
восемь дней прежде чем потеряюсь вновь.

это страшное время, когда небо плачет,
когда серые дни бегут чередой,
и жизнь для меня ничего уж не значит,
и некому рядом сказать: "я с тобой".

северный ветер не то, что восточный,
он перемены приносит не те,
мне так нужна чья то помощь, и срочно,
но не могу я признаться себе.

может таблетки пора мне принять,
из-за того что лето прошло,
это ведь проще, чем просто обнять,
с кем навсегда мое счастье ушло.


Рецензии