Глава 2

2215 год [Убежище Людей]:
«Зачем же я это вспоминаю, мне это не нужно. Так я сойду, с ума» - думал я, вспоминая то, что происходило около двух, а может и трех дней назад.
- Товарищ Капитан! Можно доложить?! – Ко мне забежал один из людей из соседнего отряда.
- Слушаю Вас.
- На севере Обнаружено не понятное скопление Монстров по тепловому излучению видно, что это Зомби – Оборотни и Вампиры. Среди них есть несколько Живых. Похоже на вожаков. Что прикажете делать?!
-  Покажите месторасположение – сказал я, подойдя к карте.
-  Где-то тут – он ткнул пальцем по местности за горами.
- Оставьте их. Они не мешают.
- Есть Сэр. На Юго-востоке наблюдается активность среди Хеллвортов. Причем сильная активность….. Похоже, они собираются нападать.
- Расстояние до нас?
- Около пятидесяти километров.
- Атакуйте!
- Есть Сэр!

2015 год (Наше время) [Токио]:
…….- КАКОГО???!!! – Вскрикнул я и упал в обморок.
Я очнулся на своей кровати, рядом со мной на табурете сидел тот самый МУЖЧИНА. Которого я так невольно послал к Чертям собачьим и назвал сумасшедшим. 
- Как вы….. здесь оказались?! – Спросил я с некоторой заминкой – Ведь у вас нет ключей от моей квартиры…… Или есть?!
- Нет, у меня нет ваших ключей. Но сюда я попал через дырочку в Пространстве. Маленькую Брешь. Я Ученый. И я изучаю данную теорию ЧУДА, Переноса Сознания, ну и, конечно же, ПЕРЕХОДОВ ВО ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВЕ.
- Это всё сон и вы проникли ко мне с помощью отмычек или через окно.
- Увы, Рукида я проник сюда отнюдь не через Дверь или Окно.
- Этого просто не может быть. Такое не существует. Тем более в наше-то время. На дворе 2015 год, а вы говорите, что вы перемещаетесь в пространстве и переносите сознание – Я попытался вскочить, но у меня не получилось даже пошевелиться – Что со мной?! – До меня начало потихоньку доходить, что этот Сумасшедший «Ученый» знает моё имя и что я влип по уши.
- Вы находитесь под действием препаратов замедляющих вашу реакцию и парализующих тело.
- Откуда вы знаете, как меня зовут?! – у меня во рту пересохло, будто я только вернулся с Сахары.
- Я знаю о вас всё как вы Родились, как вы Пошли, как вы сказали первое  слово, как вы первый раз поцеловались и как подрались и как вы умрете тоже знаю – Мужчина ухмыльнулся
- Может, вы вколите, противоядие и представитесь?! – Сказал, я скосил, на него Взгляд.
- Надеюсь, вы не будете орать и буянить, если я сделаю это?! – Мужчина достал из кармана шприц и ампулу.
- Не буду – Дал слово я.
- Надеюсь на вашу благоразумность и сознательность, но предупреждаю, если что-то пойдет не так как вы обещали, то вы опять попадете в это состояние.
- Согласен… - я закрыл глаза, и он ввел, иглу мне в руку и по ней потекло, противоядие.
- Вот и Славненько….


Рецензии