Чувство

В моей душе возобновилось чувство,
К тебе родному другу моему.
Оно сильно и в глубине таится ,
Оно как пламя жжет все изнутри,
И слезы сами наворачиваются градом.
и грусть пронзает сердце как кинжал.
Ты дорог мне , ты нужен мне сегодня.
Ты тот в кого я верить не могу,
и потому я знаю, что твои стремленья,
Осуществляться в жизни на яву.
Ты прирожденный летчик,
Ты отважный воин.
Ты тот под чьим крылом я чувствую тепло,
Ты как орел взлетаешь над землею,
Твой курс такой же четкий как стрела,
как выстрел из оружия по цели.
Я так хочу быть нужной хоть не много,
На многое я даже не тяну,
Но временем проверена подруга,
Подруга это я, будь верен ей всегда.


Рецензии