Пусто..

Проходит все!..,ушло и это..
И снова осень на душе!..
Как быстро чувство!..,отболело..
И пусто в доме том, уже..
Нет праздника..,не светит солнце..
И ветерок не постучит!..
Опять, в окно!..,как в том безумстве!..
Когда не шепчешь, а кричишь...


Рецензии