Глава 1

2215 год [Убежище Людей]:
Я проснулся от яркого света, бившегося в окно моего убежища. Открыв, глаза я на миг задумался – «Дай бог, чтобы всё происходящее было сном». Но, увы, это был не сон. Протянув руку за своим оружием, я понял, что это точно никоим образом не похоже на сон…….

2015 год (Наше время) [Токио]:
- Товарищ! Товарищ!!!! – Ко мне подбежал незнакомый человек и схватил за руку – Да остановитесь вы, наконец.
- Что вам от меня надо?! – я выдернул руку из его плена – По морде захотелось? – на моем лице появилась гримаса злобы и ненависти. Не то, что мне не нравился, этот мужчина, просто я сегодня был, не в духе поэтому мне не хотелось, не с кем разговаривать. Мужчина с удивлением взглянул на меня
- Зачем же сразу в морду. Я хотел спросить кое-что…… - Мужчина ухмыльнулся и увидел, что я заинтересовался.
- Что? Я вас внимательно слушаю.
- Вы верите, что ЧУДО свершится, если этого захотеть?! – мужчина сделал опору на слово чудо, так что я невольно подумал, что если он еще раз скажет, это и с неба упадет Танк.
- Слышь?! Ты кто такой?! Какое нахрен ЧУДО?! – крикнул я – Ты чего совсем уже умом двинулся или притворяешься?! – Я вдохнул полную грудь и спокойно произнес – Чудес не бывает! – Развернувшись, я бодро зашагал домой в надежде, что мужчина понял, что я не РЕБЕНОК, чтобы верить в чудеса. Дойдя до дома, я понял, что я зря так обошелся с мужчиной и что завтра я пойду той же дорогой и попрошу извинения, Ну и, наверное, выслушаю его речь о чуде. Открыв, дверь своей квартиры я прошел в гостиную и увидел то, что нормальный человек назвал бы сумасшествием…..
- КАКОГО???!!! – Вскрикнул я и упал в обморок.


Рецензии