Бунт

Во мне дышат слова.
Поселились в груди.
И живут они
В обособленности.
Путешествуя
Из сердца в разум,
Слова током по венам проходят.
Рвутся ввысь,
А я,падая навзничь,
Ловлю мысли,
Что в воздухе бродят.
Слова вышли
На акт протеста
И бунтуют в моей голове.
И для них не хватает места,
Угрожают реформы из вне.
Что же делать с бунтующим роем?
Как держаться?
Стоять на ногах?
Как протесту не поддаваться,
И держать себя в ежовых руках?
Может быть,вы начнете смеяться
Над восстанием против меня,
Но не стоит так забавляться,
Может бунт ожидает тебя?

2 ноября 2014


Рецензии