Рецензия на стихи Светланы Красовской

             РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХИ СВЕТЛАНЫ КРАСОВСКОЙ
             " Нас будут помнить только верные собаки..."

Я с детских лет люблю собак и кошек.
В зверье родном я ощущала доброту...
И Альма крепко обнимала меня тоже,
Лицо лизала мне, борясь за чистоту.
Мой муж и друг, как я, любил собак
У нас они до смерти самой проживали,
Без нас - и тосковали, и скучали,
Расстаться с нами не могли никак...
В ком нет добра к живому на земле,
В том нет и к человеку сострадания,
В нём злость кипит смолой в котле,
А без любви нет счастья созидания
И радость - в разрушении и войне!
Светлана Ламбина Лана Веточка


 


Рецензии