Люблю, родная, всей душою

Люблю тебя, златая Русь!
Люблю, родная, всей душою.
Тобой я истово горжусь,
Не станешь мне вовек чужою.

          Пусть разделяют нас порой,
          Мои отъезды заграницу.
          Я сердцем связана с тобой,
          Как небо с алою зарницей.
 
Куда б,не бросила судьба,
Мне дорога моя Отчизна,
Стучат разлукой поезда,
В витке скупого реализма.
 
           Люблю тебя, родная Русь!
           Ты для моей души отрада.
           Я обязательно вернусь,
           И знаю, ты мне будешь,рада!


Рецензии