Я с вами не стихами говорю...

Я с вами не стихами говорю,
А по простому, может даже матом...
Я жизнь былую больше не творю,
Гуляя Моховой или Арбатом...

Пусть с вами каждый день общений жду,
Вы для меня маяк-путеводитель...
На газ своей девятки не нажму,
Хоть я вообще-то признанный водитель...

Любимый город шагом обойду,
Как хороша Москва в весеннем блеске...
Возможно я любимую найду,
Увижу отраженье в лужном всплеске...

Хочу стоять на Каменном Мосту,
Глядеть на реку, плавая мечтами...
На том, почётном в майский день посту,
Меня когда-то ветры пролистали...

Мою, совсем неправедную жизнь,
Мои косноязычные поступки...
В поддержке только буркнули:"Держись,
-Мы не дадим тебе ещё уступки"...

И я держался с матом, без него,
Глуша тоску не выпитою водкой...
Я-выжил, и скажите, что с того?
Шагал я только твёрдою походкой...

Моя Москва мне силы даст во всём,
Я по-простому снова выражаюсь...
Сквозь жизнь мы всё былое пронесём,
И я на этом с вами не прощаюсь...

№ 3/255
10.03.03г.


Рецензии