Мы встретимся

Такими как прежде нам не быть,
Спускаясь прытью по ручью канала
Нам взор поднять и возродить,
Но вспомни ты Берлин - его нам было мало.

Иглу подняв, рисуя тело,
В ночных оковах огибая мглу.
Моя-твоя не понимала, не хотела,
А тело вторило - мы встретимся с тобою на Яву!


Рецензии