Благодарю всех тех, кто предал

Благодарю всех тех, кто предал,
Кто - втихаря и за спиной.
Я боль потери переплавлю -
В любовь.

Благодарю всех тех, кто бросил,
Кто был безжалостен со мной.
Я боль разлуки переплавлю -
В любовь.

Благодарю всех тех, кто струсил,
Кого сносило шквалом дней.
Я становилась в результате -
Сильней.

Благодарю всех тех, кто рядом,
Кто в повседневности со мной. 
За то, что дарят без оглядки -
Любовь.


Рецензии