Она неземная

Она неземная, из сказки пришла,
С большими глазами-озерами.
Огонь затухающий в сердце зажгла.
Украсила душу узорами.

Она неземная, как звезды во тьме,
Красивая, нежная, страстная.
Она очень-очень понравилась мне!
Богиня! Как солнышко, ясная.

Она неземная, не хватит мне слов,
Ну как же все так получилось?
Она королева таинственных снов,
Что прямо из сказки явилась!


Рецензии
Как чудесно у Вас получилось рассказать о ней, неземной!

Надежда Плюснина   11.10.2018 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам!)))

Надежда Почуйко   12.10.2018 20:22   Заявить о нарушении