пусть жизнь трудна...

Пусть жизнь трудна и денег не хватает,
Морщинки и сединки порой волнуют нас...
Но горевать и тосковать не будем ,
Ведь жизненный запал покуда не угас...

Давайте жить и чаще улыбаться,
Дарить внимание и добро
И вы заметите сторицей,
Вернётся к вам оно...

Душа наполнится теплом,
На сердце радость без конца...
И вас не будет волновать,
Ни цвет волос , ни состояние лица...


Рецензии