Влюблённым

И, им не светят ярче звёзды,
Не укрывают небеса.
Всё те же на щеках их слёзы,
Но правда искренней глаза.

И не ровней для них дорога,
Всё также редки чудеса.
Но стоит стать лишь у порога
Вас сразу встретят их глаза.

Всё та же боль ножом по сердцу
И пустой гул от громких фраз.
Но хватит раз открыть им дверцу,
Чтоб вовсе не забыть их глаз.


Рецензии