Опять провал..

Где чувства!..,есть они вообще?!..
Твердят порой сурово..
Любовь, как счастие уже..
И как сосуд..,святого!..
Не знаю, где он тот сосуд!..
И чем вообще наполнен!..
Быть может ядом!..,
Или ссут туда вообще,для доли!..
Ищу и мыкаюсь в потьмах..,
Навстречу чувству, к свету!..
Но спотыкаюсь в попыхах..,
Провал!..,опять наветом..


Рецензии