Останутся

И сесть, и думать,
что не возвратится
ни лето, ни зима, ни лай собак, ни то,
что за стеной на полке запылилось,
ни сборника стихов.
Останутся со мной,
в преддверии начала
глаза, мозги, окурок сигареты
и, непременно, замок из песка,
в котором даже люди из песка,
падение одно, и нет ответов.


Рецензии