О прогрессе

Что движет прогрессом?
Правильно. Человеческая лень.
Когда человеку надоело таскать брёвна, он придумал колесо.
Политики, тоже развиваются.
Сейчас для того что бы начать войну, достаточно нажать кнопку.
А вот раньше.
Политику приходилось бежать в атаку впереди своего войска.

Вывод.
Прогресс в политике движется куда-то не туда.


Рецензии