***

***
Доброта твоя меня пленяет,
Улыбка милая освещает этот мир.
Душа моя тебя вспоминает,
С днём рождения мой кумир.
Пусть исполнятся все твои мечты,
Удач новых тебе пожелаю.
Пусть улыбаются тебе цветы,
С днём ангела от души поздравляю!

17.07.2014 год.


Рецензии