Смысл

как ни странно, даже на заснеженных улицах
наедине с собой
можно обрести душевное равновесие,
почувствовать, что живой,
а не какой-нибудь дядя Сережа,
который пьет.

в снежном совершенстве, гармонии,
пребывать интересно и радостно,
открывая перед собой мир
серый, банальный и никудышный,
и способный только дышать.

на работе у всех начальство, отчеты, посетители,
перерывы и сплетни,
интернет, социальные сети,
а смысла нет.


Рецензии