Разочарования

Белены вуаль упала с моих глаз,
Ветром сдуло её маску.
Ложью оказалась её радость и ласка,
Это была лишь красивая сказка;
Образ ангела лишь сон -
Сущность дьявола пророчил он.
Свет в глазах - лишь адское свечение.
Улыбка,смех и милый глас-
Лишь лживая,холодная ухмылка.
Разочарования глоток отведав всласть,
Ядом змеиным подавился.
Я как ангел несся в высь,
Светом небесным озаряя,
Но Увы...Упал я вниз,
Был растоптан, как блоха.
Встать пытался, ни на что я не взирая,
Но Увы...Лишь слова "Прости!"...
Промолвил,умирая.


Рецензии