Чуть-чуть

Чуть-чуть уверенней, больней
Осенний день вдувает стужу
В листву берез и тополей,
В походе туч дождями руша
Остаток летних циферблатов,
Дав холод звезд вину заката,
И перепачкав кисть рябины
В краплак, летит на паутине,
Ловя сачком остатки гроз
И лепестки последних роз.
А переливы серебра
Торопят птичий гам: «Пора!»
17.08.15


Рецензии