Любовь и счастье

Если счастлив, жизнь, словно радуга на небе.
Когда счастлив - калейдоскоп чудесных дней.
Когда ты любишь, какой бы возраст не был,
Не смотришь на года и любишь все сильней.

Любовь и счастье всегда вместе ходят,
Кто любит и любим - никого счастливей нет.
В любви и добре  люди счастье находят -
Было так всегда и будет, так устроен свет.

Когда ты счастлив сердце радостнее бьется
И хочется смеяться, танцевать и петь.
Ты будешь счастлив - если кто-то улыбнется,
Улыбкой обязательно ему ответь.

Когда ты счастлив - им поделись с другими.
Поверь, что счастливым будешь ты вполне.
Всегда так было, будет и есть по ныне,
Что отдаешь, то возвращается вдвойне.


Рецензии