Вам не дано увидеть душу

Вам не дано увидеть душу,
И затаив дыханье слушать,
И любоваться добротой,
Порядочностью,чистотой.

Вам не дано быть с Музой рядом,
Ловить её дыханье,взгляды,
Плечо подставить,подбодрить,
Как солнце согревать,светить!

Вам не дано взлететь,мечтая,
Дарить добро,не отнимая,
И счастливо на свете жить,
И просто искренно Любить!

Вам не дано поверить в сказку!
Быть нежным,наслаждаться лаской...
Приехать, руку протянуть,
Надежды светлые вернуть!


Рецензии