Что может быть прекраснее этого сюжета...

Что может быть прекрасней этого сюжета?
О таком, уже давно мечтала Света,
и вот, он прямо перед глазами,
а не верите, так убедитесь сами.
Красота радует глаза и душу,
сейчас, я эту красоту разрушу,
в свою корзинку уберу,
домой на жарёху отнесу.


Рецензии
ХОЧУУУ!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

Ирина Михеева 4   17.08.2015 21:59     Заявить о нарушении