Печалит то, что в жизни много

Печалит то, что в жизни много
Не успеваешь сделать сам.
И очень горестно и плохо
Не видеть след твоим глазам.

Затеял дело, план начёркай,
А главное, смысл в него вложи,
Чтоб ты гордился новостройкой
Ты с головой своей дружи.

Коль знанья есть – охота будет
Создать творение своё.
Ведь мысль потребности будит,
А это есть желание твоё.


Рецензии