Родная

Выше нос, моя родная!
Много впереди ещё побед!
Если Бог не попускает,
значит бережет меня от бед!

Только духом никогда не падай,
лучше брюхом иль плашмя.
Только знай, что камень точит
только чистая слеза.

Солнце светит, лучик греет
Душу грешную мою, лед растает
даст слезу и Душа опять теплеет
словно в майскую грозу!

Где теплеет-там светлеет,
Где светлеет-там добреет,
Где добреет-там цветёт.
Где цветёт-там вечная Весна
Там живет Любовь, в ней моя Душа!


Рецензии